whisper поиск амс - мистика - расы

мистика, поиск амс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » мистика, поиск амс » guest book » поиск администрации

поиск администрации

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

добро пожаловать на тестовый форум
для поиска администраторов и единомышленников

жанр: мистика, расы с примесью кельсткой мифологии
локация: ирландия (дублин) или остров мэн (британия)

наш мир населяют множество магических существ. некоторые из них мимикрируют под обычных людей и живут самые простые жизни. например, ваш сосед-фермер может оказаться вампиром, что выходит пасти овец только ночью. девушка за кассой в полнолуние приковывает себя цепями в подвале, а добрый сосед, у которого вечно дома пахнет выпечкой, на самом деле лепрекон, притягивающий удачу. другие же не интегрированы в общество и не намерены сдерживать свою мистическую и дикую природу.

но задумывались ли вы когда-то, откуда появились все эти существа? в британии и ирландии еще живы предания кельтов и во многом они правдивы. древние божества породили множество необычных существ и до сих пор покровительствуют им. например, известная всем воительница морриган покровительствует всем темным сущностям, таким как вампиры, оборотни, гули и банши. цернунн породил множество фейри, фей, лепреконов, гномов и других лесных духов.

но что, если однажды гнев богов обратится против своих собственных созданий? что, если им придется выживать и бороться за свои жизни не только в экономическом кризисе с пандемиями, а предстать перед божьим судом? гнев богов распространяется на всех порожденных мистических существ и однажды кого-то из них (лично или видово) могут вовсе стереть с лица земли. это игра богов, которые заскучали у себя в садах изобилия.

сверху лишь наметки будущего сюжета. играть в него необязательно, можно будет просто рассказывать свои истории в личных эпизодах. хочется, в первую очередь, чилловую ролевую, где не будет обязательного лора, огромной матчасти, кучи ограничений и принуждения к чему-либо. будут декорации мира для небольшого сплочения и так называемого прикола (замут с богами-прародителями и их милостью сюдааа блин). в остальном, если кому-то захочется сюжетных движей и квестов - организуем, если устали скитаться и хочется просто писать посты своему любимке - ю ар велком.

коротко (или не очень) о том, кто нужен

я сейчас в администрации один, может будет два или три, если я смогу забайтить своих пидружек мне помочь, но без хорошей сплоченной команды сейчас админить очень сложно. хочется, чтобы будущая команда была на чилле и приколе, чтобы мы вместе в комфорте для всех генерили идеи, делили работу по форуму и спокойно разбирались в спорных моментах. короче, вы все знаете вот эти стандартные требования с сайта хэхэ.ру, все взрослые объяснять тут много не буду.

очень хочется администратора-текстовика, который готов будет немного покопаться в кельтской мифологии и собрать нам емкую, легкую матчасть без мам, пап и чатов джипити. тут я помогу-подскажу, расскажу больше об идеи и надеюсь, что в совместном творчестве мы вместе сделаем классный движ.

буду рад кодеру, у меня, конечно, есть подвязки и знакомыши за платное, но хотелось бы, чтобы был свой фиксик, который сделает форум удобным для игроков.

супер нужны малыши-скрепыши, которые возьмут на себя организационные темы, ответы в гостевой, смены лз, флудовый движ, рекламу, конкерсы и все прочие мелочи, из которых строится структура форума. если вы хотите и умеете только часть из этого - пишите обязательно, каждому по силам и всем по возможностям или как там было. короче, палочки-выручалочки очень нужны!

шок новости, но, возможно, нам пригодится квестовик, который (если будет нужда такая) поддержит нас с мастером матчасти в вопросах проведениях игровых развлечений для будущих игроков, кто заинтересован в сюжетном движе.

в общем, буду рад всем, кто желает помочь, если вы не нашли своих хотелок по обязанностям в списке - пишите все равно, что-нибудь придумаем, хочется быть создателями домика на дереве, который долго будет радовать своих игроков. сам я, кстати, могу взять на себя дизайн и всю графическую часть, помогать с матчастью, подхватывать орги и генерить всяческие идеи от конкерсов до всего прочего.

надеюсь идея найдет отклик у кого-нибудь. буду ждать весточку от будущих амс, а желающим присоединиться в качестве игроков могу пообещать, что как только мы соберем команду, будет объявлена предбронь на ваши любимые внешки, так что тоже заглядывайте или оставайтесь.

+2

2

вообще я умею в тексты
и в матчасть

0

3

пусть всё получится и команда скорее наберётся!
у меня на админку нет времени, к сожалению, но как будущий игрок поддержу

0

4

Буф, вообще, тогда вы нам очень нужны!!

келпи, спасибо большое на добром слове, да будет так аминь
проходите располагайтесь

0

5

плохое предчувствие, плюс я могу в админскую часть - темы банки етс

+1

6

буф, отличновое, оставьте под скрытым или в лс свою тгшку и спишемся покумекаем

0

7

плохое предчувствие написал(а):

буф, отличновое, оставьте под скрытым или в лс свою тгшку и спишемся покумекаем

можно на ты, тг в личке)

0

8

вечер добрый
реклама тг подкинула вас. выглядит все круто классно, я бы в админку текстовую пошёл ближе к концу месяца
диз знакомо выглядит только. вы случаем не админили никогда проект Готика?

0

9

буф, сорри замотался не увидел уведомления, чичас добегу!!

слабоумие и отвага, добрейшего и вам
пока никуда особо не торопимся, настрой есть подумать и обмозговать все хорошенько перед стартом, так что ю ар велком
дизайн был хитро и лениво взят на рено, поэтому увы, но никакую готику, кроме той, где была холли берри я не знаю

0

10

увидела жанр, локацию, идею и ник админа - а дальше все как в тумане. очень давно ставлю свечки за появление такой вот мистички!
могу помочь с кодами, оформлением, организацией, текстами; в общем, подхвачу, где надо

0

11

bloody mary, ну все это взаимная любовь, потому что в такую жару только бокальчика кровавой мэри не хватает!!
чичас я допинаю свой пипиен и постучу в тгшку

+1

12

привет
а планируете свободные расы или списком в орг темы?

0

13

косая написал(а):

привет
а планируете свободные расы или списком в орг темы?

Привет
Пока что в планах свободные расы, но относящиеся к определённому божеству покровителю

0

14

вижу что кодера уже нашли, но все же машу лапкой  http://i.imgur.com/dsi2j.png

штуки требующие взаимодействия с кодом платформы (типа подсчета постов) трогать не буду иначе весь форму уроню, но с радостью за спасибо нашаманю магаз/банк, список персонажей с сортировкой по размеру стопы и подобные штуки

еще могу менять лз, вносить в списки, отвечать на вопросы и прочее по мелочи, при надобности могу заменять всех, кроме пиарщика и квестовика (у меня лапки)

также хочется приложить лапку к ивентам  https://forumstatic.ru/files/0019/e7/78/82322.gif

+3

15

maeve, нет ну это что за лапки!! вперед вперед можешь оставить свою тгшку тут под скрытым или в лс и я как тока выползу из рабства гачи сразу напишу

+1

16

Однако, хочу к вам! Люблю мифологию, админом быть не смогу, но всякое по мифологии могу кидать)

0

17

плохое предчувствие, гачи это понимаемо, буду ждать как жена моряка

+1

18

Воу, доброй вечности!! присоединяйтесь, мы тут сидим чилли накидываем всякое, будем рады компании

0

19

Не понимаю, почему у вас так тихо, не порядок! Могу помочь с написанием текстов и квестом, разложить лор и в дальнейшем ориентировать по нему игроков. Как правило, у меня всегда куча идей и всяких разных обоснуев для всего на свете. Не знаю, пересекались ли мы с вами где-то ранее, проверяйте по тг.

0

20

чернота, надеюсь, что это затишье перед бурей!! сейчас отпиную пипиен и постучусь в тг

+1

21

а люди давно уже умершие смогут  у вас вернуться к жизни среди живых?

0

22

вернули к жизни, здравствуйте! Матчасть пока находится в разработке, но сейчас можем предложить два варианта: 1) возрождение при помощи некромантии (могут быть побочные эффекты). Нужно учитывать то, сколько времени возрождаемый был мертв и какой был расы, а также возраст и способности некроманта. Подробнее можно будет узнать чуть позже) 2) Возвращение в качестве призрака, но тут не получится полноценного взаимодействия с окружающим миром

п.с. сможем проконсультировать более детально, если опишите, какая у вас задумка

+2

23

затишье перед бурей
ага думали мы вымерли, но нет, от нас так просто не избавиться. работа над форумом идет активным ходом, мы набрасываем матчасть, ставим дизайн на коды, и готовы сообщить, что уже вот-вот скоро появится полноценный тестовый форум для проверки интереса и вашего прогрева.

сразу скажу, что мы пересмотрели список рас, и в итоге у нас будет не полная свобода воли, а почти классический набор, со старта будут доступны: вампиры, оборотни, фейри, банши, мэрроу, ведьмы, призраки и люди. про всех мы немного расскажем ближе к чисту. местом действия мы выбрали архипелаг британских островов (англия + ирландия). для желающих большей двужихи мы расскажем подробнее, где что будет происходить.

также был выбран основной пантеон богов-покровителей и в процессе создания система их милости и гнева, которая будет влиять на игровые моменты. основными богами у нас выступят:  бригит, мананнан, морриган и энгус. если вдруг вы жили где-то за бугром и решили приехать на британский архипелаг, то вайфай вашего бога-покровителя банится и автоматически переключается на местное божество, будьте осторожны в роуминге.

на этом пока все, держите руку на пульсе и будьте готовы, что возможно уже в будущий вторник что-то случится.

+4

24

ну вот
свободные расы ладно, не для всех
но пошто келпи и селки зажали?(

0

25

рыбовый рулет, доброй вечности
пока решили ограничиться таким набором, но мы открыты к обсуждениями и при желании, можно будет обсудить возможность поиграть за эти расы с нашим лороведом. <3

+1

26

момент настал, приглашаем всех в наш паб
https://brokengeis.rusff.me/

+1

Вы здесь » мистика, поиск амс » guest book » поиск администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно