добро пожаловать на тестовый форум жанр: мистика, расы с примесью кельсткой мифологии наш мир населяют множество магических существ. некоторые из них мимикрируют под обычных людей и живут самые простые жизни. например, ваш сосед-фермер может оказаться вампиром, что выходит пасти овец только ночью. девушка за кассой в полнолуние приковывает себя цепями в подвале, а добрый сосед, у которого вечно дома пахнет выпечкой, на самом деле лепрекон, притягивающий удачу. другие же не интегрированы в общество и не намерены сдерживать свою мистическую и дикую природу. но задумывались ли вы когда-то, откуда появились все эти существа? в британии и ирландии еще живы предания кельтов и во многом они правдивы. древние божества породили множество необычных существ и до сих пор покровительствуют им. например, известная всем воительница морриган покровительствует всем темным сущностям, таким как вампиры, оборотни, гули и банши. цернунн породил множество фейри, фей, лепреконов, гномов и других лесных духов. но что, если однажды гнев богов обратится против своих собственных созданий? что, если им придется выживать и бороться за свои жизни не только в экономическом кризисе с пандемиями, а предстать перед божьим судом? гнев богов распространяется на всех порожденных мистических существ и однажды кого-то из них (лично или видово) могут вовсе стереть с лица земли. это игра богов, которые заскучали у себя в садах изобилия. сверху лишь наметки будущего сюжета. играть в него необязательно, можно будет просто рассказывать свои истории в личных эпизодах. хочется, в первую очередь, чилловую ролевую, где не будет обязательного лора, огромной матчасти, кучи ограничений и принуждения к чему-либо. будут декорации мира для небольшого сплочения и так называемого прикола (замут с богами-прародителями и их милостью сюдааа блин). в остальном, если кому-то захочется сюжетных движей и квестов - организуем, если устали скитаться и хочется просто писать посты своему любимке - ю ар велком. коротко (или не очень) о том, кто нужен
надеюсь идея найдет отклик у кого-нибудь. буду ждать весточку от будущих амс, а желающим присоединиться в качестве игроков могу пообещать, что как только мы соберем команду, будет объявлена предбронь на ваши любимые внешки, так что тоже заглядывайте или оставайтесь. |
поиск администрации
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12026-06-20 13:31:51
Поделиться22026-06-21 08:59:30
вообще я умею в тексты
и в матчасть
Поделиться32026-06-21 11:02:25
пусть всё получится и команда скорее наберётся!
у меня на админку нет времени, к сожалению, но как будущий игрок поддержу
Поделиться42026-06-21 12:52:57
Буф, вообще, тогда вы нам очень нужны!!
келпи, спасибо большое на добром слове, да будет так аминь
проходите располагайтесь
Поделиться52026-06-21 12:58:22
плохое предчувствие, плюс я могу в админскую часть - темы банки етс
Поделиться62026-06-21 13:10:23
буф, отличновое, оставьте под скрытым или в лс свою тгшку и спишемся покумекаем
Поделиться72026-06-21 13:46:51
буф, отличновое, оставьте под скрытым или в лс свою тгшку и спишемся покумекаем
можно на ты, тг в личке)
Поделиться82026-06-21 18:59:48
вечер добрый
реклама тг подкинула вас. выглядит все круто классно, я бы в админку текстовую пошёл ближе к концу месяца
диз знакомо выглядит только. вы случаем не админили никогда проект Готика?
Поделиться92026-06-21 19:32:22
буф, сорри замотался не увидел уведомления, чичас добегу!!
слабоумие и отвага, добрейшего и вам
пока никуда особо не торопимся, настрой есть подумать и обмозговать все хорошенько перед стартом, так что ю ар велком
дизайн был хитро и лениво взят на рено, поэтому увы, но никакую готику, кроме той, где была холли берри я не знаю
Поделиться102026-06-21 20:02:22
увидела жанр, локацию, идею и ник админа - а дальше все как в тумане. очень давно ставлю свечки за появление такой вот мистички!
могу помочь с кодами, оформлением, организацией, текстами; в общем, подхвачу, где надо
Поделиться112026-06-21 20:12:30
bloody mary, ну все это взаимная любовь, потому что в такую жару только бокальчика кровавой мэри не хватает!!
чичас я допинаю свой пипиен и постучу в тгшку
Поделиться122026-06-21 21:28:28
привет
а планируете свободные расы или списком в орг темы?
Поделиться132026-06-21 21:31:58
привет
а планируете свободные расы или списком в орг темы?
Привет
Пока что в планах свободные расы, но относящиеся к определённому божеству покровителю
Поделиться142026-06-22 12:58:23
вижу что кодера уже нашли, но все же машу лапкой
штуки требующие взаимодействия с кодом платформы (типа подсчета постов) трогать не буду иначе весь форму уроню, но с радостью за спасибо нашаманю магаз/банк, список персонажей с сортировкой по размеру стопы и подобные штуки
еще могу менять лз, вносить в списки, отвечать на вопросы и прочее по мелочи, при надобности могу заменять всех, кроме пиарщика и квестовика (у меня лапки)
также хочется приложить лапку к ивентам 
Поделиться152026-06-22 13:11:39
maeve, нет ну это что за лапки!! вперед вперед можешь оставить свою тгшку тут под скрытым или в лс и я как тока выползу из рабства гачи сразу напишу
Поделиться162026-06-22 13:23:19
Однако, хочу к вам! Люблю мифологию, админом быть не смогу, но всякое по мифологии могу кидать)
Поделиться172026-06-22 13:25:33
плохое предчувствие, гачи это понимаемо, буду ждать как жена моряка
Поделиться182026-06-22 13:52:58
Воу, доброй вечности!! присоединяйтесь, мы тут сидим чилли накидываем всякое, будем рады компании
Поделиться192026-06-24 12:43:24
Не понимаю, почему у вас так тихо, не порядок! Могу помочь с написанием текстов и квестом, разложить лор и в дальнейшем ориентировать по нему игроков. Как правило, у меня всегда куча идей и всяких разных обоснуев для всего на свете. Не знаю, пересекались ли мы с вами где-то ранее, проверяйте по тг.
Поделиться202026-06-24 13:04:24
чернота, надеюсь, что это затишье перед бурей!! сейчас отпиную пипиен и постучусь в тг
Поделиться212026-06-24 19:18:29
а люди давно уже умершие смогут у вас вернуться к жизни среди живых?
Поделиться222026-06-24 23:52:48
вернули к жизни, здравствуйте! Матчасть пока находится в разработке, но сейчас можем предложить два варианта: 1) возрождение при помощи некромантии (могут быть побочные эффекты). Нужно учитывать то, сколько времени возрождаемый был мертв и какой был расы, а также возраст и способности некроманта. Подробнее можно будет узнать чуть позже) 2) Возвращение в качестве призрака, но тут не получится полноценного взаимодействия с окружающим миром
п.с. сможем проконсультировать более детально, если опишите, какая у вас задумка
Поделиться232026-06-27 12:49:23
затишье перед бурей сразу скажу, что мы пересмотрели список рас, и в итоге у нас будет не полная свобода воли, а почти классический набор, со старта будут доступны: вампиры, оборотни, фейри, банши, мэрроу, ведьмы, призраки и люди. про всех мы немного расскажем ближе к чисту. местом действия мы выбрали архипелаг британских островов (англия + ирландия). для желающих большей двужихи мы расскажем подробнее, где что будет происходить. также был выбран основной пантеон богов-покровителей и в процессе создания система их милости и гнева, которая будет влиять на игровые моменты. основными богами у нас выступят: бригит, мананнан, морриган и энгус. если вдруг вы жили где-то за бугром и решили приехать на британский архипелаг, то вайфай вашего бога-покровителя банится и автоматически переключается на местное божество, будьте осторожны в роуминге. на этом пока все, держите руку на пульсе и будьте готовы, что возможно уже в будущий вторник что-то случится. |
Поделиться242026-06-29 10:54:31
ну вот
свободные расы ладно, не для всех
но пошто келпи и селки зажали?(
Поделиться252026-06-29 11:11:19
рыбовый рулет, доброй вечности
пока решили ограничиться таким набором, но мы открыты к обсуждениями и при желании, можно будет обсудить возможность поиграть за эти расы с нашим лороведом. <3
Поделиться262026-06-30 12:25:43
момент настал, приглашаем всех в наш паб
https://brokengeis.rusff.me/